KEAMANAN CARA ORDER

WAJIB BACA…!!
Keamanan data Untuk Proses ORDER

Demi keamanan data anda dan pihak universitas kami sengaja hanya membuat chat transaksi order secara scure antara pihak pembeli kami dan universitas, Semua data yang anda lampirkan akan di cek secara manual, dan apabila data anda tidak valid maka kami berhak menolaknya. untuk keamanan data pada saat order  silahkan menghubungi kami melalui aplikasi BBM enterprise agar data2 tidak termonitor sehingga keamanan terjamin. Untuk setiap order  menggunakan BBM enterprise kami bisa menilai antara konsumen serius ataupun tidak serius, untuk  FAST RESPON HANYA VIA BBM, Setiap anda order akan diwajibkan untuk mengirim FOTO KTP, FOTO KK, FOTO AKTE KELAHIRAN, FOTO IJAZAH TRAKHIR, PAS FOTO x34/4×6. Semua dokumen yang anda lampirkan akan kami cek keaslianya dan akan kami validasi secara manual, dan apa bila data anda tidak valid ketika kami cek secara online maka kami berhak menolaknya, semua dokumen pendukung akan kami kirimkan ke pihak sekolah atau universitas sesuai tujuan masing-masing order.

DAFTAR UNIVERSITAS DIBAWAH INI

AKADEMI KEBIDANAN BHAKTI BANGSA BEKASI
AKADEMI PARIWISATA MEDAN HOTEL SCHOOL
ISTN
POLITEKNIK PPKP JATENG
AKPER DEPARTEMEN KESEHATAN INDONESIA
KAMPUS STIMIK BANDUNG
BSI
POTENSI UTAMA
UNIVERSITAS KATOLIK PARAHYANGAN
SURYA MITRA HUSADA KEDIRI
GUNADARMA
SAHID
UNAS
BOROBUDUR
MAHARDIKA
ADMINISTRASI NEGARA
STIE GBS
UNIVERSITAS BENGKULU
UNIVERSITAS JAMBI
DHARMA ANDIGHA
UNISULLA
SATYA NEGARA
LMII MEDAN
ITS SURABAYA
ITI TEKNOLOGI INDONESIA
STIKUBANK
DIAN NUSWANTORO
LANGLANG BUANA
INTERSTUDI
ATMAJAYA JAKARTA
UNHAS
MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
MUHAMMADIYAH CIREBON
MUHAMMADIYAH SIDOARJO
MUHAMMADIYAH JAKARTA
MUHAMMADIYAH TANGERANG
BUNDA MULIA
LSPR
ITENAS BANDUNG
SUDIRMAN
PARAHYANGAN
STIE GANESHA
ITM MINAESA
ITI TEKNOLOGI INDONESIA
UNPAD
SUNAN GIRI MALANG
YARSI
STAIN
UNIVERSITAS KRISTEN PETRA
MALAHAYATI BANDAR LAMPUNG
ISLAM INDONESIA
UNIVERSITAS LAMPUNG
UNPAS
KATOLIK PARAHYANGAN

IKIP JAKARTA
PANCASILA
UPN JAKARTA
UI
UNJ
MERCUBUANA JAKARTA
TRISAKTI
SULTAN AGENG TIRTAYASA
JENDRAL AHMAD YANI
AHMAD DAHLAN
BINUS
UNIVERSITAS JAKARTA
BUNDA MULIA
UNIV PAMULANG
MUSLIM NUSANTARA AL-WASHLIYAH MEDAN
MUHAMMADIYAH JEMBER
17 AGUSTUS 45 JAKARTA
UGM
STIMIK LPKIA
SEPULUH NOPEMBER
SUNAN AMPEL
MUHAMMADIYAH MALANG
IKIP BUDIUTOMO MALANG
SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM JEMBER
NEGERI SEMARANG
UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA
UNIVERSITAS GARUT
PAKUAN BOGOR
UNTAR
JAYABAYA
ISLAM INDONESIA
UNIV BENGKULU
SARJANA WIYATA TAMANSISWA
UMY
UMI MAKASSAR
UIB BATAM
UNIVERSITAS TERBUKA
PELITA HARAPAN
UNIVERSITAS BATAM
ESA UNGUL
UNIVERSITAS TUNAS PEMBANGUNAN (UTP) SURAKARTA
UNIVERSITAS EKASAKTI
STIE YKPN
UNIVERSITAS SURABAYA
AKPRIN YOGYAKARTA
UNIVERSITAS GALUH
STIKES KARYA HUSADA SEMARANG
UNIV PROF DR MOESTOPO BERAGAMA
UNIV DIPONEGORO
AKADEMI KEUANGAN DAN PERBANKAN LPI JAKARTA
UNIVERSITAS GORONTALO
SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI ADHY NIIAGA (STIE ADHY NIAGA)
UNIVERSITAS KRISNADWIPAYANA
UNIVERSITAS INDRAPRASTA

Hanya untuk yang serius, tidak untuk tanya-tanya. Untuk respon cepat hanya melalui KONTAK DIBAWAH INI. 
PERHATIAN.!!! UNTUK ORDER SILAHKAN CHAT KE SALAH SATU ADMIN, KARENA BEDA ADMIN BEDA PENGURUS. UNTUK ORDER DILARANG CHAT KE BEBERAPA NOMOR ADMIN AGAR TIDAK ADA DATA YANG GANDA SEHINGGA PROSES ORDER TIDAK TERHAMBAT.  Dapatkan potongan harga hingga diskon pandemi dengan mencantumkan kede diskon ini : DSKNPNDEMI

KONTAK RESMI KAMI hanya  ada di website Jalurexecutive.com harap hati-hati bila ada yang mengatasnamakan pihak jalurexecutive, kami tidak bekerjasama dengan jasa manapun kecuali universitas yang kami sebutkan.

CS 1 UNTUK YANG PROSES CICILAN

CS 12 UNTUK YANG TANPA CICILAN

CASH BERTAHAP

BIAYA PROSES

21 Komentar. Leave new

  • may i ask.. i was dropping out uni on 6th semester in some Private university in Jakarta, but apparently the university wasn’t on the list above, so can I still get my bachelor certificates? Or can i choose different university with the same major?

    Balas
  • ini jasanya harus kuliah dulu ya?kalo lulusan sma mau pake jasa s1 bisa ga?

    Balas
    • tergantung universitas dan jurusan yang di inginkan gan, karena beda universitas beda jurusan dan pasti beda harga gan. harga di atas adalah harga minimal dan blm harga final. dikarenakan setiap universitas mempunyai list harga tersendiri.

      Balas
  • Bisa untuk daftar CPNS kan ka?

    Balas
  • Ijazah nya bisa buat daftar CPNS kan ka?

    Balas
  • Saya dulu kuliah di unas 2009 tp saya ga aktif pas semester 7.. klo saya kepengen bikin ijazah D3 kampus nya UNAS bisa ga?

    Balas
    • Maksud nya bukan di UNAS tp D3 bisa ga? Dan ada pengaruh ga sm data saya di dikti pas di unas?

      Balas
      • bisa gan, kalo mau lbh cepat agan sdh pernah kuliah di univ tersebut dan nanti kami yang bantu untuk penurusan ijazahnya

        Balas
  • maaf mau tanya, kalau mau beli ijazah apa aja nama nama universitas yang bisa di beli?

    Balas
    • disini bukan jual ijazah tapi kami membantu untuk pengurusan ijazah di univ tujuan masing-masing, karena disini hanya penyedia jasanya saja. Dan untuk pencetakan ijazah itu semua langsung dari universitas masing-masing sesuai tujuan.

      Balas
  • Selamat siang
    Kalo saya mau bikin ijaza tapi blm pernah kuliah apakah bisa

    Balas
  • Selamat siang salam kenal mau nanya sy udh punya ijasa s1.tapi sy butuh ijasa smk jurusan pertanian bidang ilmu hayat pertanian.

    Balas
    • lah giman ceritanya gan punya ijazah S1 tapi gak punya ijazah SMA itu dulu beli ijazahnya diman kok senekat itu gan.

      Balas
  • Selamat siang salam kenal mau nanya sy udh punya ijasa s1.tapi sy butuh ijasa pertanian untuk seksrang in spakah bisa dibiarkan

    Balas
  • Yohanes babut
    6 Desember 2020 11:48 pm

    Bisakah saya pesan ijasah S1 bahasa Inggris dari universitas Sarjana Wiyata taman siswa

    Balas
  • Saya pernah kuliah dan beehenti saat skripsi, namun sdh lama banget. Apa msh bs sy mendapatkan ijazah dr kampus sy tsb

    Balas
  • Siang,mau tanya jika saya mau buat ijazah tapi saya sudah pernah berkuliah di sana apakah bisa?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fill out this field
Fill out this field
Mohon masukan alamat email yang sah.
You need to agree with the terms to proceed

Menu
error: