Jasa Ijazah Jalurexecutive

SEMUA LAYANAN INI DIBAWAH NAUNGAN KOPERTIS ( Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta ) YANG AKAN MENJAMIN LEGALITAS DAN TERAKREDITASI DI BAN-PT Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) merupakan satu-satunya badan akreditasi yang memperoleh wewenang dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam meningkatkan mutu pendidikan tinggi, memperkenalkan serta menyebarluaskan “Paradigma Baru dalam Pengelolaan Pendidikan.

  • PROSES PENGERJAAN UNTUK DAERAH JABODETABEK 3-6 HARI KERJA SEJAK DATA DAN DP KAMI TERIMA
  • UNTUK LUAR JABODETABEK 6-14 HARI KERJA SEJAK DATA DAN DP  KAMI TERIMA

NOTE : BUAT YANG MASIH RAGU MOHON JANGAN KONTAK KAMI…!!! HANYA UNTUK YANG SERIUS AJA.

layanan jasa profesional dan terpercaya..!!
Apa bila persyaratan anda kurang lengkap silahkan kontak admin
kami bisa membantu melengkapi persyaratan anda yang masih kurang.
semua transaksi via online guna untuk melindungi nama baik universitas.
semua order pengiriman via jne, j&t DHL, fedex. untuk yang masih ragu silahkan tinggalkan halaman website ini.
hanya untuk yang serius saja.

Untuk Pendaftaran selambat lambatnya 3 bulan sebelum mnjelang wisuda.
Jumlah Kuota yang disediakan S1, S2, dan S3 adalah 985 Orang.
Fasilitas Undangan dan Toga wisuda dapat diambil di Divisi Akademik
Wisuda dengen menyerahkan uang jaminan yang sudah di tentukan dan uang akan dikembalikan ketika toga dikembalikan.
Tempat pelaksanaan Wisuda di Gedung yang sudah ditentukan oleh universitas.
Gladi Bersih dilakukan H-1 pukul 13.00-16.30 WIB
Data wisudawan/wisudawati dapat dilihat di link Member Are/Login di website: www.jalurexecutive.com
Cek nama yang sudah terdaftar klik disini

Untuk memastikan keabsahan ijazah anda, pastikan nomor ijazah anda dapat diverifikasi melalui SIVIL.
Pastikan anda mengisi Perguruan Tinggi, Nomor Ijazah dan Angka pengaman dengan benar.
Apabila nomor ijazah anda tidak terdaftar, silakan hubungi Perguruan Tinggi yang menerbitkan ijazah untuk memastikan data anda telah dilaporkan melalui PD-DIKTI.

CEK IJAZAH ANDA DISINI ==>   

BIAYA IJAZAH TERDAFTAR DI UNIVERSITAS NON WISUDA

Ijazah SD Rp. 8.000.000 4.000.000 Aman untuk kerja SWASTA/PNS/BUMN
Ijazah SMP Rp. 9.000.000 4.500.000 Aman untuk kerja SWASTA/PNS/BUMN
Ijazah SMA Rp. 11.000.000 5.500.000 Aman untuk kerja SWASTA/PNS/BUMN
D3 : Resmi Terdaftar NON WISUDA (kampus Pilihan PTS Rp. 19.000.000 10.000.000 PTN Rp. 27.000.000 15.000.000) Aman untuk kerja SWASTA/PNS/BUMN
S1 : Resmi Terdaftar NON WISUDA (kampus Pilihan PTS Rp. 30.000.000 22.000.000 PTN Rp. 65.000.000 35.000.000) Aman untuk kerja SWASTA/PNS/BUMN
S2 : Resmi Terdaftar NON WISUDA (kampus Pilihan PTS Rp. 80.000.000 30.000.000 PTN Rp. 160.000.000 60.000.000) Aman untuk kerja SWASTA/PNS/BUMN

IJAZAH RESMI TERDAFTAR DIKTI
Ijazah SD Rp. 10.900.000 (RESMI TERDAFTAR DI SEKOLAH&DINAS PENDIDIKAN) 100% BISA UNTUK LANJUT SEKOLAH
Ijazah SMP Rp. 15.900.000 (RESMI TERDAFTAR DI SEKOLAH&DINAS PENDIDIKAN) 100% BISA UNTUK LANJUT SEKOLAH
Ijazah SMA Rp. 20.500.000 (RESMI TERDAFTAR DI SEKOLAH&DINAS PENDIDIKAN) 100% BISA UNTUK LANJUT SEKOLAH
D3 : Rp. 59.500.000 UNIV SWASTA (RESMI TERDAFTAR KAMPUS&DIKTI) 100% BISA UNTUK LANJUT KULIAH
S1 : Rp. 98.500.000 UNIV SWASTA (RESMI TERDAFTARKAMPUS&DIKTI DIKTI) 100% BISA UNTUK LANJUT KULIAH
S2 : Rp. 195.500.000 UNIV SWASTA (RESMI TERDAFTARKAMPUS&DIKTI DIKTI) 100% BISA UNTUK LANJUT KULIAH

IJAZAH ASPAL 1000% BLANGKO ASLI 
Ijazah SD Rp. 1.800.000 ( Aspal Blangko 100% Asli ) AMAN UNTUK KERJA SWASTA Proses 2-4 Hari kerja
Ijazah SMP Rp. 2.900.000 ( Aspal Blangko 100% Asli ) AMAN UNTUK KERJA SWASTA Proses 2-4 Hari kerja
Ijazah SMA Rp. 4.000.000 ( Aspal Blangko 100% Asli ) AMAN UNTUK KERJA SWASTA Proses 2-4 Hari kerja
D3 : Rp. 8.500.000 ( Aspal Blangko 100% Asli) AMAN UNTUK KERJA SWASTA Proses 2-4 Hari kerja
S1 : Rp. 11.500.000 ( Aspal Blangko 100% Asli) AMAN UNTUK KERJA SWASTA Proses 2-4 Hari kerja
S2 : Rp. 15.500.000 ( Aspal Blangko 100% Asli) AMAN UNTUK KERJA SWASTA Proses 2-4 Hari kerja

REAL TESTIMONI PELANGGAN JALUREXECUTIVE.COM

173 Komentar. Leave new

  • TOP dengan jasa ini.
    Terutama buat pak ahmad admin jasa ini yg kemaren kasih saya arahan pas saya dftar buat ihazah di universitas yang saya mau.
    Ketemuan di kampus pas ambil ijazah sambil ngopi di kantin hehehe makasih pak lain waktu saya undang bapak buat ngopi ya. Saya seneng ketemu dama jasa yang beneran asli dan membantu orang yang kesusahan seperti kami. Salut saya sama jasanya maju terus dan semoga sukses

    Balas
  • Wow… benar” terpercaya dan memuaskan hasilnya..
    terimakasih pak ijazah saya sudah sampai di tangan saya hehehe

    Balas
    • Iya gan sama” semoga puas ya dengan hasilnya
      jika ada kendala silahkan hubungi kami melalui WA atau tlpon ya gan, karna WA hanya saya berikan khusus untuk yang sudah tranfer DP dan serius order saja.
      jika konsumen baru yang belum order dan tranfer Dp maka hanya bisa komunikasi via email dan BBM saja.

      Balas
  • Fathoni Abraham
    25 Juni 2018 12:42 pm

    Maaf gan kemaren sempat suudzhon sama jasa agan, habisnya saya sempet khawatir takut ketipu lagi.
    tapi sekarang saya puas sama jasa agan ini. Ijazah yang saya pesan beneran dikerjakan dan beneran di kirim sampe ke alamat tujuan
    makasih ya gan lain kali kalo saya butuh saya pesen lagi disini.
    ayooo. jangan ragu dengan jasa ijazah ini, karna saya sudah buktikan sendiri dan terbukti aman dan terpercaya.

    Balas
  • Maaf baru sempat balas komentarnya gan
    Intinya disini kami tetap bertujuan untuk membantu kesulitan para konsumen kami
    dan kami tidak akan memanfaatkan situasi apapun untuk menipu atau bertujuan untuk tipu-tipu.
    di setiap order akan selalu kami kerjakan dengan sesuai jadwal pengerjaan yang kami berikan.
    semoga jasa ini akan selalu amanah untuk membantu bagi orang yang membutuhkan. http://WWW.JALUREXECUTIVE.COM jasa ijazah terpercaya.

    Balas
  • Zainal Arif
    12 Juli 2018 11:50 am

    Pak saya mau order ijazah S1 kampus makasar apakah bisa pak saya sudah add bbm bapak tolong di konfirmasi pak saya butuh cepat

    Balas
  • Zainal Arif
    19 Juli 2018 6:14 pm

    Alhamdulillah pak ijazah saya sudah sampai
    makasih banyak ya pak dah di bantu
    saya sangat puas bisa dapat jasa ijazah yang trusted seperti ini
    saya dulu dah 2x ketipu di jasa lain yang cuma mau duitnya aja, tapi sekarang saya puas dengan jasa http://www.jalurexecutive.com yang benar-benar trusteed dan terpercaya.
    saran saya buat yang butuh ijazah langsung aja kesini dijamin aman gak usah di ragukan lagi kalo masalah kualitasnya sangat memuaskan.

    pak nanti saya bantu promoin biar banyak yang order kesini karna ini memang benar jasa yang sangat di butuhkan orang banyak hehehe

    Balas
    • Thanks ya gan dah percaya dengan jasa kami.. jalurexecutive.com akan selalu amanah untuk membantu kesulitan para konsumenya semoga puas dan selamat menggunakan ijazahnya ya gan.

      Balas
  • cuma disini yang beneran jasa dan gak nipu orang.
    baru kali ini transaksi dan hasilnya sangat memuaskan ijazahnya resmi dan asli
    kalo mau beli ijazah disini aja jangan di web lain ngeri ditipu disini dah pasti terjamin aman gak akan ditipu
    gw dah buktiin sendiri.
    kalo mau pesen atau urus masalah ijazah gw rekomended sama jasa juragan ini http://www.jalurexecutive.com yang dah jelas terbukti dan hasilnya pasti.

    Balas
    • Thanks dah order dan testinya ya…. kami selalu menjadi jasa yang terbaik dan kami berkomitmen untuk tidak merugikan konsumen kami.

      Balas
      • Untuk thn ini di 2020, masih bisa pesan ijazah..?

        Balas
        • masih gan. dan di tahun ini kami juga sudah membuka untuk yang paket wisuda resmi. namun untuk paket wisuda Universitas kami yang tentukan dan tidak bisa memilih universitas sendiri. Untuk paket wisuda setiap konsumen bebas memilih jurusan tetapi untuk universitas kami yang tentukan, dan apa bila konsumen ingin memilih wisuda di universitas pilihan sendiri maka biaya akan jauh lebih mahal dikarenakan untuk pengurusan izin wisuda dan pembuatan izin MOU untuk wisuda di universitas tujuan jika universitas memilih sesuai keinginan sendiri.

          Balas
    • gan ijazah lulusan tahun 2009 apakah bisa gan? trus ini benar benar aman kan ? ( terdaftar resmi) bisa buat kerja?

      Balas
      • dijamin aman gan.
        di tahun ini kami juga sudah membuka untuk yang paket wisuda resmi. namun untuk paket wisuda Universitas kami yang tentukan dan tidak bisa memilih universitas sendiri. Untuk paket wisuda setiap konsumen bebas memilih jurusan tetapi untuk universitas kami yang tentukan, dan apa bila konsumen ingin memilih wisuda di universitas pilihan sendiri maka biaya akan jauh lebih mahal dikarenakan untuk pengurusan izin wisuda dan pembuatan izin MOU untuk wisuda di universitas tujuan jika universitas memilih sesuai keinginan sendiri. info lebih lanjut silahkan kontak admin.

        Balas
  • Wah wah wah ternyata memang TOP banget jasa ijazah ini. Baru saya order dlm 1 minggu ini dan hasilnya memuaskan sangat bertrimakasih saya sama bpk karna dah membantu kesulitan saya.

    Balas
    • Iya sama” gan krna kami disini bertujuan untuk membantu kesulitan para konsumen kami yang membutuhkan ijazah
      semoga puas dengan hasilnya ya gan. thanks dah order di jasa kami.

      Balas
  • Trims pak ijazah saya dh sampe pak
    Blangkonya beneran asli dan saya cek di kampus nama saya terdaftar

    Balas
    • hehehehe iya bu sama-sama makasih ya dah order dan sdah percaya dengan jasa kami
      kami selalu menggunakan blangko asli dan original tanpa harus membohongi konsumen kami
      semoga puas dengan hasilnya ya salam jalurexecutive.com

      Balas
  • Admin tolong chat ke wa saya 😔 saya mau menghubungi lewat wa tapi dibawa 👇 tidak ada nomer wa , jadi tolong chat saya lewat wa saya 085314058964

    Balas
  • sya ingin membikin ijasa untuk adik saya

    Balas
  • Masih kurang yakin.sama harga yg ter.cantum di web. Untuk biaya.S1 diwisuda biayanya berapa? Dan berapa lama terima ijazahnya. Mhn jawabannya, terima kasih admin..

    Balas
    • jika tidak yakin jangan hubungi kami gan.. selama ini para PNS yang beli ijazah di kami sampai sekarang aman” aja dan tanpa masalah

      Balas
  • Berapa lama pengerjaan ijazah s1 asli terdaftar dikti

    Balas
    • proses tergantung dari universitasnya kami gak bisa tentukan untuk waktu prosesnya dan paling lama 1 minggu jika non wisuda

      Balas
  • bisa di universitas .ana aj mas klo yg terdaftar berapa.lama mas pengerjaannya.. klo mo nanya2 kemana ya mas apa pakai wa atau gmana .. please urgent

    Balas
    • bisa gan, wa akan kami berikan jika sdh kirim data dan dp.
      untuk proses awal sblm masuk DP hanya bisa melalui BBM

      Balas
  • Sebelum saya order di sini saya sudah telusuri di beberapa penyedia jasa ijazah dan ternyata ijazah saya benar dikirim dan dibuatkan fisiknya makanya saya percaya sama jasa ini.
    banyak penyedia jasa ijazah penipu jaman sekarang kalo gak pinter dan teliti pasti kena tipu
    biar gak ada korban lagi silahkan cek disini https://www.rekamjejak.ga/p/laporan-penipu.html kalo ada nama web di dalam daftar penipu maka jangan dihubungi dipastikan dia penipu.
    untuk jalurexecutive recommended seller saya suka dan puas dengan hasilnya.

    Balas
  • bos ijazah saya dah sampai kemaren
    hasilnya sangat memuaskan dan beneran terdaftar jadi saya gak ragu lagi sama ijazah yang saya beli disini.
    tadi sempet saya cek ternyata beneran ada nama saya xixixixixxi
    putus kuliah gak jadi masalah selagi ada jasa ijazah jalurexecutive.com yang memberikan layanan jasa yang sangat profesional sukses ya bos terus lah bantu orang yang membutuhkan ijazah seperti kami, oh ya bos nama saya sama ijazah saya jangan di share ya bos kalo mau di jadiin testi tolong di blur ya. makasih.

    Balas
    • siap gan semoga puas dan sukses selalu ya, thanks dah order di jasa kami dan sudah percaya dengan jasa kami.

      Balas
  • Saya mau kasih testi disini, jujur saja awalnya saya gak percaya sama jasa http://www.jalurexecutive.com karena gak bisa tatap muka atau COD dan maraknya penipuan di jasa ijazah seperti ini pertama saya saya menghubungi admin saya minta bantuan untuk bisa wisuda di STIAMAK BARUNAWATI SURABAYA harganya mahal bener dan admin meminta tranfer DP 70% dari harga yang ditawarkan dan saya agak ragu dan takut karena jumlahnya terlalu besar dan setelah saya nekad dan berusaha percaya akhirnya saya tranfer dp 70% yang diminta oleh admin dia bialng proses pengerjaan untuk wisuda 2minggu sblum akad wisuda setelah lama saya menunggu kabar dari admin dan saya sampai dag dig dug hati saya karena takut ketipu dengan jumlah uang yang besar dan akhirnya saya dikabarin setelah 12 hari kerja dan belum sampai 2 minggu, admin bilang saya akan dapat undangan wisuda langsung dari kampus saya sendiri saya agak gak percaya tapi saya pasrah aja dan alhamdulillah ya allah akhirnya saya beneran dapat undangan wisuda seperti mimpi rasanya dan saya bisa wisuda di tahun ini tepatnya 13 oktober 2018 jujur hasil kerjanya sangat profesional rapi tanpa ada satu orang pun yang saya temui. memang benar yang dikatakan oleh admin ini murni jalur belakang makanya harganya sangat mahal.
    cukup sekian untuk curahan hati saya, jujur saya sangat merekomendasikan jasa ini dan jangan pernah ragu kalo pesen ijazah disini. saya berani jamin kalian gak akan pernah tertipu di jasa ini.

    sedikit bocoran untuk yang mau pesan ijazah disini.
    admin dulu pernah bilang ke saya bahwa nanti di 2019 kemungkinan akan tutup karena ada pembaruan MOU bisa jadi admin sudah gak jualan jasa ijazah seperti ini lagi.
    jadi kalian yang mau pesan buruan sebelum admin tutup layanan jasa ini.

    Balas
    • Thx gan untuk testinya ya
      perlu saya ingatkan kalo kasih testi mohon jangan sebutkan nama univnya ya karena ini adalah privasi kami unuk menjaga nama baik universitas.
      @memang benar di tahun 2019 ada kemungkinan jasa ini saya tutup bisa jadi kami perpanjang kembali izin kerja sama kami dengan beberapa universitas tsb.

      Balas
  • Maaf gan mau tanya kalau untuk D3 tahun keluaran 2001 bisa ga gan, dan kampusnya sebelumnya akademi skarang sdh berubah jadi Sekolah tinggi.

    Balas
  • Gan… mau bikin ijazah s1 apa utk wilayah solo bisa..

    Balas
  • Bang saya prngen bikin ijasah.tpi ngga ada kontak nomor hape nya..gimana caranya saya hubungi nya

    Balas
  • Tapi saya ngga punya BBm bang..klu nomor wathsap ada ngga bang

    Balas
  • min, mau tanya, untuk ijazah semua jurusan kah? dan semua kampus kah? saya mau buat, trus apa terdaftar di database kampus dll?. apa jaminannya kalau terjamin aman dan terdaftar. terima kasih, mohon pencerahannya

    Balas
  • Saya udh invite pin bb nya bisa di accept min

    Balas
  • Thank yu juragan saya puas sama hasil ijazahnya dan tidak mengecewakan nanti saya bakal rekomendasiin ke teman deh

    Balas
    • Bos emang bener?

      Balas
      • bener bos saya sendiri dah buktiin kok ijazahnya asli dah 4 orang teman saya juga bikin disini mereka sama sama puas dengan hasil kerjanya gak rugi lah walopun mahal tapi terjamin kualitasnya.

        Balas
  • Saya suka dengan jasa agan ini saya sudah dua kali order dan dikirim sampai tujuan hasilnya juga bagus dan memuaskan sesuai dengan komitmen
    Sangat sangat terpercaya dan memuaskan jasanya.
    Semoga sukses ya gan amin..

    Balas
  • Maaf ya min kemarin saya sempe tsuudzhon dan sudah ngomong kasar sampe saya nuduh admin penipu
    Gak taunya ijazah saya beneran di kirim barusan saya sudah terima paket ijazahnya hasilnya bagus banget dan saya puas sudah saya cek memang ada nama saya di universitas dan setatusnya lulus alhamdulillah ya allah saya sudah menemukan jasa yang valid seperti ini.
    Ayo teman teman kalo mau beli ijazah disini aja walopun mahal tetep terjamin gak akan di tipu. Saya sudah buktiin sendiri dan hari ini adalah testi saya sebagai pelanggan http://www.jalurexecutive.com yang sangat puas dan berterimakasih kepada jasa ini yang sudah menolong kesulitan saya.

    Balas
  • Gagan pramuja
    1 November 2018 9:56 pm

    Gua suka banget sama ni jasa…
    Data gw bener” dijamin aman tanpa di publikasikan makasih gan ahmad dah bantu kesusahan saya buat dapetin ijazah secara cepat. Pagi tadi ijazah sdh di terima sama istri dan good hasilnya memuaskan

    Balas
  • Klo mau daftar gimana cara nya

    Balas
  • saya dari bogor gan bisa ga

    Balas
  • Ini apa aja yg di dpt
    Ijazah
    Transkrip
    Skripsi
    Ini y

    Balas
  • Awalnya saya percaya dengan jasa ini cuma setelah gw terima ijazah nya awalnya saya senang karena memang keliatan asli cuma setelah saya menanyakan apakah sudah terdaftar di dikti ternyata benar terdaftar. saya sudah bayar jutaan dan dapat ijazah terdaftar..SAYA TIDAK KECEWA DAN MERASA SENANG DAN TIDAKTERTIPU MUDAH2AN AGAN AGAN LANGSUNG PERCAYA SAMA JASA INI SETELAH MEMBACA TESTI SAYA.

    Balas
  • maaf min saya baru komen ya. ini ungkapan hati aja ya… Maaf min awalnya saya sempet suudzon kok gak ada kabar setelah tranfer dp 50% dan sempet khawatir eh dalam 3 hari saya di kirim hasil pengerjaan ijazah saya dan akhirnya saya merasa senang dan benar percaya denga jalurexecutive.com ini.
    saya sudah puas dengan pelayananya yang menjanjikan dan bisa di pegang omonganya karna adminnya ini bener jujur dan gak nipu.
    ijazah sudah saya terima tadi siang min.. lengkap isi paketanya.
    * IJAZAH S1
    * TRANKRIP NILAI
    * LEGALISIR
    * SKRIPSI
    * MAP IJAZAH
    saya nanti mau order lagi untuk yg S2 ya min mau kumpulin uang dulu.
    yang mau pesen ijazah kesini aja jangan ke yang lain.

    Balas
  • Thanks bosku ijazah pesanan saya sdh sampai jam 10 pagi tadi sumpah kaget lihat hasilnya bagus buanget sangat memuaskan
    kalo kalian yang sering di tipu di jasa sebelah mending kesini aja dijamin aman gak akan di tipu, saya sendiri sudah buktikan
    walopun disini gak bisa COD tapi tetep saya bilang aman karena saya sendiri sudah merasakan hasilnya yang memuaskan harganya tinggi tapi kualitasnya sangat terjamin gak akan kecewa deh kalo pesen disini, so untuk nextime saya mau order lagi ya buat teman saya yg sudah terancam DO.
    sukses terus buat jalurexecutive.com yang bener-bener jasa terpercaya no.1 di indonesia hehehe.

    Balas
  • duh nyesel saya kenapa gak dari dulu saya pesan ijazah di sini,
    saya dudah di tipu di jasa lain tapi disini saya puas pesan ijazah dengan sesuai pesanan saya
    pak ijazah saya sudah saya terima pagi tadi jam 9 pagi makasih ya pak dah di bantu
    oh ya pak no WA sama BBM saya save ya pak karna nanti pasti saya butuh jasa bapak lagi soalnya.

    Balas
  • Malam bos sy mau tanya kalau mengurus ijazah sarjana akupunkur bisa nggak ya dan biayanya berapa ya

    Balas
  • Ini beneran terbukti gak yaa, selain testimoni yg ada di atas. Ada hal lain lg gak yg bsa membuat saya yakin. Karna saya takut tertipu lagi tks

    Balas
    • jika ragu silahkan mencari jasa lain yang bisa anda percaya gan. disini setiap yang sudah selesai order pasti akan kami mintai testimoni di website resmi kami. kami tidak akan upload testi yang ada di BBM dan WA kami.
      kami sangat menyembunyikan identitas pemesan demi nama baik pemesan dan nama baik universitasnya.

      Balas
  • Bapak / Ibu admin, sy jg mau… bagaimna caranya utk s1 ??. trm ksh

    Balas